quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Panquecas de caramelo fofas com sumo de laranja

Bom dia,

Não há nada melhor do que começar o dia com a pessoa com quem escolhemos partilhar a nossa vida. E quando as folgas juntas são, infelizmente, bastante escassas temos de aproveitar todas muito bem, começando com um belo pequeno-almoço.



Por isso mesmo, e como há muito que não tinhamos um pequeno-almoço juntos, comecei o dia a fazer estas deliciosas panquecas, simples de fazer e ainda mais simples de comer.




O grande truque nestas panquecas é ter usado uma boa farinha com fermento, bem fininha, que as tornou bem fofas e altas. Deliciosas!



ingredientes:

1 ovo
1 pacote de pudim boca doce de caramelo
1 copo e meio de farinha com fermento
1 copo de leite
sumo de laranja
bananas
margarina



No Extra Chef da Tupperware coloque o ovo, o pudim, a farinha e o leite e misture tudo muito bem. Numa frigideira anti-aderente coloque uma colher de café de margarina, e concha de massa e deixe cozinhar em lume brando, vire e cozinhe do outro lado. Retire e repita até terminar a massa (cerca de 6 panquecas. coloque num prato com banana laminada e junte sumo de laranja. sirva com leite achocolatado.



Espero que gostem,´
Beijinhos,
Su

1 comentário:

  1. Que lindas que ficaram e aposto que saborosas também,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar