Bom dia!
Este foi o almoço preguiçoso de sábado. Dos raros sábados em que eu e o Tó estamos em casa. Decidi preparar umas batatinhas de forno e juntar com uma carniha cá dos açores grelhada porque não há carninha melhor que a de cá da ilha.
É uma comida bem simples e fácil de preparar. Só para terem a noção, enquanto as batatas cozinhavam no forno, eu e o Tó estavamos a ver uma série, sem stresses, sem estar na cozinha preocupada, sem zangas. Depois foi só grelhar a carne, fazer os ovos e já esta! Nada mais simples!
Ingredientes:
bifes
sal grosso
salho picado
louro
ervas aromáticas (ervas da província)
batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes
ovos
sumo de limão
azeite qb
Tempere a carne com sal, alho picado, ervas e sumo de limão e deixe refogar. Na ultra pro (ou num pirex) coloque as batatas com azeite, sal, alho, louro e sumo de limão e deixe cozinhar no forno pré-aquecido a 200 graus até ficar bem cozida. Coloque a carne no grelhador e grelhe de ambos os lados. Frite os ovos e sirva tudo junto.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sabe tão bem,...uma refeição sem pressas e deliciosa,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Simples e bom! Beijinhos
ResponderEliminar