terça-feira, 5 de setembro de 2017

Brás de bacalhau e delicias com cenoura

Bom dia!

Toda a gente sabe da minha "paixão" pelo bacalhau à brás da minha mão, que é feito com batatinhas caseiras, bastante bacalhau, bastante ovos.. enfim, fica perfeito!



Mas quando só temos 1/2 pacote de batata palha e 1/2 pacote de bacalhau desfiado temos de improvisar... e vocês já sabem que gosto de juntar legumes à comida, como forma de fazer mais quantidade com menos hidratos (massa, arroz ou, neste caso, batatas).



Assim sendo, e numa de improviso, resolvi fazer um bacalhau à brás diferente, com cenoura, com delicias e com batata palha... e ficou óptimo! Não é o da minha mãe... mas gostamos na mesma! hehehe



Ingredientes:

200g de bacalhau descongelado desfiado Pescanova
200g de delicias do mar descongeladas Pescanova
1 cenoura
200g de batata palha
1 cebola
4 dentes de alho
1 fio de azeite
salsa qb
2 ovos



Coloque a cebola e os alhos no super chef da tupperware (ou no 1-2-3) e pique bem. Coloque numa frigideira alta junto com o fio de azeite e deixe refogar em lume brando. Entretanto pique bem a cenoura e junte ao refogado. Acrescente o bacalhau e misture bem até estar bem cozinhado. Junte a batata e misture tudo junto. Entretanto coloque os ovos e a salsa já picada no shaker da tupperware e bata bem, Acrescente à frigideira, junto com as delicias desfiadas e misture bem. Sirva acompanhada por uma salada de tomate,




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Gostei desta versão , tem mesmo um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Que óptima sugestão! Adorei. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar