quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Esparguete cremoso com bacon e alho francês

Bom dia!

Toda a gente gosta de esparguete à carbonara. Aqueles pedacinhos de bacon, e a delícia da massa juntos dão uma refeição reconfortante e deliciosa.


Por isso mesmo, e embora não possa ser sempre, gosto de fazer esta refeição mas inovando sempre, juntando ingredientes, misturando especiarias, e testando coisas novas.


Esta não foi excepção. Resolvi juntar pimentos e alho francês, juntar ovos e natas, juntar especiarias e cebolas... e não é que ficou óptima? A massa fiz na micromassas da Tupperware. Nada mais simples do que por o esparguete e a água, deixar 14 minutos no microondas e já está! No ponto e deliciosa!



Ingredientes:

Esparguete para 3
120g de bacon em tiras
1 pedaços de alho francês em tiras
1/2 cebola em tiras
1/2 pimento em pedalços
1 fio de azeite
Ervas da provincia
2 ovos
200ml de natas







Coza o esparguente na micromassas durante 14 minutos, use-a para escorrer e resreve. Num wok coloque a cebola, o alho francês, os pimentos e o bacon junto com o azeite e as ervas da provincia e deixe refogar. Acrescente 100ml de natas, misture bem e junte o esparguete. entretanto bata os ovos com as restantes natas no shaker e junte ao preparado com o queijo. Misture bem e sirva.




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

Sem comentários:

Enviar um comentário