segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Costeletas com batatas fritas

Bom dia!


É muito raro fazer batatas fritas em casa, mesmo tendo a Actifry, que permite fazer as batatas apenas com uma colher de óleo, tornando-as muito mais saudáveis, acabo por optar por outros acompanhamentos, e as ditas batatas fritas acabam por ficar esquecidas.



Isto é, até dar aquela vontade de comer batatas fritas.. e costeletas! Outra coisa que é raro eu fazer! Por isso mesmo, e aproveitando que o Tó chegava do trabalho às 13.30, resolvi-me a fazer esta deliciosa refeição, que deu para matar as saudades de tudo!



Ingredientes:

3 batatas
sal fino
1colher de óleo
2 costeletas
sumo de limão
2 dentes de alho picados
sal grosso
Mistura para grelhados Margão
1 colher de sopa de pasta de pimentao




Num recipiente tempere as costeletas com sal, mistura de grelhados, massa de pimenta, alhos picados e sumo de limão e deixe de um dia para o outro. Com o descascados Borner descasque as batatas e com o cortador de legumes (lamina em V e laminas grossas) e a saladeira corte as batatas em palitos. Use papel de cozinha para secar as batatas e coloque na Actifry com uma colher de óleo por 25 minutos. Grelhe a carne e sirva com as batatas.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Gosto tanto de batata frita...uma excelente refeição.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Adoro batatas fritas mas só as como quando compro frango no churrasco. Não é pelo trabalho que dá é mesmo para evitar fritos.
    Mas que sabem bem e que essas estão bonitas, lá isso estão.
    Bjs

    ResponderEliminar