Como se devem ter apercebido andei um pouco desaparecida.. mas porque fui de férias!! Agora voltei e o blog volta em força!
Para começar bem, e uma vez que nas férias há sempre alguns excessos, nada como uma comidinha a vapor na minha Microgourmet da Tupperware!
O Microgourmet serve para cozinhar a vapor no microondas. É um recipiente em que a parte superior tem uma liga metálica que não deixa penetrar as microondas. Assim o que aquece é a parte de baixo, que vai evaporar a água e permite cozinhar os ingredientes a vapor!
Ingredientes (4 pessoas):
4 medalhões de pescada Pescanova - congelados
floretes de brócolos
3 cenouras
1 alho francês pequeno
vagens de feijão verde
flor de sal Necton - marnoto
azeite e vinagre
Comece por colocar água até ao limite na base da Microgourmet. Lave bem os legumes, descasque as cenouras e corte as cenouras e o alho francês em tiras, e as vagens de feijão verde corte a meio. Na primeiro tabuleiro coloque os medalhões, os brócolos, as cenouras e o alho francês, espalhe bem e tempere com sal. No tabuleiro superior coloque as vagens (já sem as pontas e cortadas ao meio), tempere com sal, tape e leve ao microondas a 800 W por 20 minutos. Retire, deixe repousar por 10 minutos e volte a por no microondas a 800W por mais 15 minutos. Retire, sirva e tempere com azeite e vinagre.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Sem comentários:
Enviar um comentário