quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

Bacalhau à Brás de alho francês e cenoura

Bom dia!

Está a chegar o Natal! E eu gosto tantooo... E agora com a minha afilhada linda, basta saber que vou estat com ela que já fico cheia de vontade desta época, de ver a alegria nos olhos dela quando chegar o Pai Natal.



É uma época linda, e na nossa família é vivida intensamente. Mas também é uma época de excessos, de doces, de fartura.. e por isso mesmo tento que as refeições das semanas antes e depois sejam mais leves, para a culpa não ser tão grande.



Assim sendo hoje trago uma receita bem simples de bacalhau com cenoura e alho francês, sem batata, mas deliciosa e muito simples de fazer!

Ingredientes:

1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
1 alho francês grande cortado em pedaços
3 cenouras raladas
5 ovos
Alho picado
Azeite
Folha de louro



Numa frigideira alta coloque o azeite, alho e louro, junte o alho francês e a cenoura e deixe refogar até os legumes ficarem mais moles. Junte o bacalhau e deixe cozinhar. Por fim junte os ovos batidos e misture até os ovos cozerem, prove e acrescente tempero se necessário (no meu caso não acrescentei nada).




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários: