sábado, 16 de março de 2019

Salada de atum

Bom dia,

Hoje trago mais uma sugestão para o almoço /jantar, bem simples e cheia de sabor. Como vos disse ando a alterar um pouco os meus hábitos alimentares, pelo que receitas assim mais simples e mais saudáveis irão aparecer mais por aqui!



Desta vez a proposta é simples: fazer uma saladinha rápida e com ingredientes deliciosos para comer que é tão fácil de fazer como de comer. A ideia é fazerem um prato bem cheio, uma vez que é saudável não quer dizer que fiquem com fome!




E a minha sugestão?? Em vez de servirem no prato, coloquem a salada em recipientes maiores (para que não caia pelos lados), e aproveitem junto do vosso mais que tudo aconchegadinhos no sofá a ver um bom filme! perfeito!


Ingredientes:

Mistura "salada campestre" (1/2 pacote)
2 tomates coração de boi maduros pequenos
2 latas de atum ao natural
1 fatia de queijo camambert
cebolinho seco
1 cebola pequena
2 ovos
azeite, sal e vinagre qb

Comece por lavar bem o tomate e corte em cubos. Junte num recipiente à salada campestre e acrescente a cebola picada, o atum, o queijo em pedaços, e o cebolinho e misture bem. Coza os ovos, corte e acrescente à salada. Por fim tempere com sal, azeite e vinagre a gosto.




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

Sem comentários:

Enviar um comentário