Há muito que sigo e gostod e ver programas da 24 kitchen. Não só tem grandes enterteineres como tem receitas fabulosas, e é óptimo como programa de fundo, principalmente quando estou a tratar do blog.
Para verem como por vezes não temos uma receita definida e de repente ela nos aparece à frente, tinha comprado um franguinho e ainda não sabia bem o que iria fazer com ele. E ali estava, o 24 kitchen a dar, mais propriamente o Jamie Oliver, e eis que o vejo a fazer um frango à Kiev, e cujo ingrediente principal foi esta deliciosa manteiga... e pensei porque não dar esta dica?
E para que pode servir esta manteiga? Pois segundo o próprio Jamie Oliver dá para peixes, carnes, massas, enfim.. para tudo! Esqueci-me de juntar raspas de limão, mas se se lembrarem juntem, que a receita original tinha! hehehe
1 embalagem de manteiga com sal (usei dos Açores)
1 colher de café de alho em pó
1 colher de café de colorau
2 colheres de sopa de salsa picada
100g de bacon
Numa frigideira coloque o bacon e deixe dourar até ficar estaladiço e pique bem. Junte com os restantes ingredientes num recipiente, misture bem e coloque em papel vegetal, fechando e moldando ara fazer um cilindro bem fechado, feche as pontas e leve ao frigorifico ou ao congelador para usar depois.
espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Olha que maravilha,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/