Desta vez a inspiração, embora do mesmo canal (24 Kitchen) veio de uma cozinheira portuguesa que gosto bastante de ver: a Filipa Gomes. Vi várias vezes receitas que me deram vontade de testar e, embora vos possa parecer estranho, esta resolvi testar mesmo.
Estou sempre a dizer que, embora não tenha filhos, às vezes o Tó faz "birra" com legumes, e achei interessante integra-los como uns croquetes.. e não é que a receita está aprovada?
E mesmo quando tiver filhos tenho a certeza que será uma óptima forma de integrar legumes na nossa refeição!
Ingredientes:
1 couve bróculos pequena
1 cenoura média
100g de queijo parmesão ralado
100g de miolo de amêndoa moida
150g de pão ralado
1 ovo
Num tacho coza os legumes e deixe arrefecer (podem ser sobras de legumes). Esmague com um garfo e junte os restantes ingredientes até obter uma pasta. Molde os croquetes, coloque sobre papel vegetal e leve ao forno até dourarem.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Gosto muito de croquetes de carne, de legumes nunca comi. fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Nunca me deu para fazer croquetes, estas com legumes parecem-me bem apetitosas.
ResponderEliminar