sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Salmão com batatas a vapor

Bom dia!


 Já vos falei algumas vezes como o peixe é o rei cá de casa, e como eu gosto de cozinhar a vapor. E desde que descobri o microgourmet da Tupperware tornou-se ainda mais fácil! Tão simples como colocar no microondas e ir ver um filme na tv.. quando o microondas apertar já está! hehehe


E acreditem quando vos digo que a comida fica no ponto, com o peixe a sair às lascas e a batata cremosa e deliciosa! E não dá um terço do trabalho! A grande vantagem é que também não temos de nos preocupar com as microondas porque não são absorvidas pela comida.. a grande vantagem de se cozinhar com produtos de qualidade!



Ingredientes:

2 medalhões de salmão Pescanova
4 batatas descascadas e cortadas em metades
1/2 alho francês em pedaços
1 cenoura em pedaços
mistura de especiarias (saladas) Margão
sal grosso
vinagre e azeite qb



No Microgourmet da Tupperware coloque água na base. Coloque a 1 taça e coloque as batatas, o alho francês e a cenoura, tempere com sal e especiarias e coloque o tabuleiro de cima com o salmão temperando com sal. Tape e leve ao microondas por 25 minutos. Retire, regue com azeite e vinagre e está pronto a servir.




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

Sem comentários:

Enviar um comentário