terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Espirais com atum

Bom dia!

As nossas folgas juntos são sagradas. è tão pouco tempo que temos para estar juntos que quando temos um dia inteiro gostamos de aproveitar.. e estar na cozinha o dia inteiro não é propriamente a nossa ideia de um dia bem passado.


Assim sendo, e porque também não queria perder muito tempo, preparei a massa no micromassas (já não passo sem ele) enquanto preparava o molho de atum, e depois foi só juntar e saborear! E ficou uma tentação!



Ingredientes:

Massa espirais coloridas
Sal grosso
1 fio de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola em meias luas
2 latas de atum em agua escorridas
3 colheres de sopa de. Polpa de tomate
Mistura de ervas qb
100g de queijo ralado
100g de natas



Na micromassas coloque a massa com a agua e sal e leve ao microondas por 15 minutos. Entretanto coloque numa frigideira alta um fio de azeite com os alhos e a cebola e deixe refogar. Acrescente o atum, a polpa de tomate, as ervas e tempere com sal e deixe apurar. Junte de seguida o queijo e as natas e misture bem. Acrescente a massa, misture e sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Nunca comi, mas não há nada como experimentar.

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. É comidinha de conforto e olha que pode muito bem ser degustada a dois no conforto do sofá! Beijinhos

    ResponderEliminar