sexta-feira, 25 de agosto de 2017

crepioca com manteiga de amêndoa paleo

Bom dia!

O que me dizem a um pequeno almoço diferente, simples, saudável e delicioso? E ainda por cima fácil e rápido de preparar? E  só com 4 ingredientes? Huuummmm



Como tinha um saquinho de tapioca hidratada (comprei na Bioforma Açores), resolvi testar a famosa crepioca, uma crepe de tapioca!



Ficou uma delicia e sem açúcares adicionados! Sem dúvida vai passar a fazer parte das minhas receitas cá de casa!



Ingredientes:

1 ovo
3 colheres de sopa de tapioca hidratada
2 colheres de sobremesa de manteiga de amêndoa Nutural
óleo de coco qb



No shaker da Tupperware coloque o ovo e a tapioca e bata bem. Numa frigideira anti-aderente pincele com óleo de coco e coloque a mistura da crepioca. Deixe cozinhar de um lado, vire e deixe cozinhar do outro lado. Retire para um prato, recheie com a manteiga de amêndoa e sirva.




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

3 comentários:

  1. ummm se me hace la boca agua, que rica¡¡¡ besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Su, amei esta receita!
    Ainda me estou a iniciar nisto da tapioca, mas será que dá para fazer com polvilho doce? ou estamos a falar da mesma coisa?
    Obrigada, beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar