Bom dia!
Sou fã de Natal. É tempo de família, de convívio e de alegrias. E depois de uma infância feliz, em que o Natal era passado com 30 ou mais pessoas, na casa do meu avô, numa mesa enorme... lembro-me de estarmos todos nas escadas da casa do meu avô à espera de ver o pai natal... e ele chegava! e vinha alegre, com o seu saco cheio de prendas!
Imaginem o que é receber prendas de tanta gente.. e imaginem o que é ter uma família tão grande e unida, onde todos riem, brincam e falam, enquanto preparam o belo do jantar para todos..
E na minha casa não pode falhar o bacalhau com batatas e couves!
Infelizmente também sei que nem todos têm muito tempo neste dia. Entre trabalhar por turnos, ou em shoopings, infelizmente hoje em dia são raras as famílias que tem horas e horas para prepararem a ceia para os seus.
A pensar nestas pessoas, e sabendo que o melhor do Natal não são as prendas, mas os sorrisos e as conversas, resolvi deixar-vos com uma sugestão para passarem mais tempo juntos, e deixarem que as máquinas que hoje nos ajudem fazerem a comida enquanto namoram, enquanto conversam, enquanto sorriem juntos.
E a "escrava" que hoje preparou o jantar é a Multicooker RMC-90E da Redmond! Sinceramente estou cada vez mais fã... os bolinhos ficam óptimos mas a comidinha fica melhor ainda!
Ingredientes (3-4 pessoas):
3 batatas grandes
1/2 cebola
2 postas grandes de bacalhau demolhado
1 fio de azeite
6 colheres de sopa de polpa de tomate
Descasque e corte as batatas em pedaços grandes e coloque na taça da multicooker. Acrescente a cebola cortada em meias luas, as postas de bacalhau, a polpa de tomate e o fio de azeite e misture bem (caso necessário pode acrescentar um pouco de sal). Programe no Stew durante 45 minutos. Quando terminar sirva quente.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que refeição fantástica,...
ResponderEliminarFeliz Natal,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esse bacalhau tem muito bom aspecto, gostei.
ResponderEliminarBoa semana
Esta tua receita está com um aspecto bem reconfortante, que é o que esta época pede! :)
ResponderEliminarÉs uma querida, aposto que as pessoas com pouco tempo adoraram a sugestão! Até porque, diga-se, ficou com um ar fantástico :D
ResponderEliminar