quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

lacinhos tricolor com atum, ervilhas e cenouras e fiambre peito de peru

Bom dia!

Mais uma receita de massa? Pois claro.. cá em casa é sempre um prato que gostamos bastante! E entre o dia a dia atarefado e chegar a casa tarde e a más horas, se ainda tenho de fazer o jantar não pode ser nada de muito demorado!



Estes lacinhos são uma optima opção para quando não temos nada descongelado mas nos apetece uma comidinha caseira e reconfortante.



Ingredientes:
Massa lacinhos tricolor para 2
sal grosso
1 cebola
1 fio de azeite
mistura de ervilhas e cenouras congeladas
4 colheres de sopa de polpa de tomate Compal
pimenta  de la vera Margão
açafrão das índias Margão
8 fatias de fiambre peito de peru em tiras
200ml de natas
100g de mistura de queijo ralado para massas



Coza a massa em água abundante com sal e reserve. Num wok coloque a cebola cortada em meias luas finas com o fio de azeite ate dourarem. Acrescente a mistura de ervilhas e cenoura, deixe uns minutos e junte a polpa de tomate, o atum, o peito de peru e tempere com o açafrão, a pimenta e sal e deixe apurar. Acrescente as natas, misture bem, junte a massa e por fim o queijo.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

2 comentários:

  1. Gosto tanto de lacinhos,...tenho que experimentar esta tua deliciosa versão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. É, já reparei que gostam muito de massa :P Mas é normal, prepara-se tão rapidamente e fica tão boa! Adoro lacinhos tricolores e esse prato ficou bem gulosa :D

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