Mais uma receita deliciosa, mas uma invenção, e mais uma prova que não é preciso fazer sempre a mesma coisa e que fácil e rapidamente se conseguem receitas novas e diferentes.
Desta vez descongelei uns medalhões de pescada, e depressa decidi que o acompanhamento seria um misto de legumes e batatas... que só tinha duas grandinhas e queria fazer comida para 4.
Resultado apetitoso e provado e mais uma receita para partilhar com vocês!
Ingredientes (4 pessoas)
4 medalhões de pescada Pescanova
2 batatas vermelhas
1 fio de azeite
2 colheres de sopa se concentrado de tomate Compal
sal grosso
Mistura de ervilhas e cenouras congeladas
Aneto Margão
Colorau Margão
água qb
Numa frigideira alta coloque as batatas descascadas e em cubos e o fio de azeite. Depois de uns minutos acrescente a mistura de ervilhas e cenouras e deixe mais um pouco. Acrescente a água, o concentrado de tomate e os medalhões de pescada, tempere com sal, aneto e colorau deixando cozinhar em lume brando até que esteja tudo cozinhado (faça o teste da faca na batata).
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Uma espécie de jardineira de peixe! Gosto da ideia! Beijinhos
ResponderEliminarDelicioso!!
ResponderEliminarBjs
Que prato mais apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Que bom aspeto...até me deu fome!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Que delícia de prato de peixe! Devia estar bem saboroso :D
ResponderEliminarÉ uma refeição confortante Susana. Muito boa!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/