quarta-feira, 23 de março de 2016

Medalhões de pescada com ervilhas, cenouras e batatas

Bom dia!

Mais uma receita deliciosa, mas uma invenção, e mais uma prova que não é preciso fazer sempre a mesma coisa e que fácil e rapidamente se conseguem receitas novas e diferentes.


Desta vez descongelei uns medalhões de pescada, e depressa decidi que o acompanhamento seria um misto de legumes e batatas... que só tinha duas grandinhas e queria fazer comida para 4.



Resultado apetitoso e provado e mais uma receita para partilhar com vocês!



Ingredientes (4 pessoas)


4 medalhões de pescada Pescanova
2 batatas vermelhas
1 fio de azeite
2 colheres de sopa se concentrado de tomate Compal
sal grosso
Mistura de ervilhas e cenouras congeladas
Aneto Margão
Colorau Margão
água qb






Numa frigideira alta coloque as batatas descascadas e em cubos e o fio de azeite. Depois de uns minutos acrescente a mistura de ervilhas e cenouras e deixe mais um pouco. Acrescente a água, o concentrado de tomate e os medalhões de pescada, tempere com sal, aneto e colorau deixando cozinhar em lume brando até que esteja tudo cozinhado (faça o teste da faca na batata).


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Uma espécie de jardineira de peixe! Gosto da ideia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que prato mais apetitoso!!
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto...até me deu fome!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Que delícia de prato de peixe! Devia estar bem saboroso :D

    ResponderEliminar
  5. É uma refeição confortante Susana. Muito boa!! :)
    Beijinhos
    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar