Trago mais uma receita bem simples e prática de preparar onde o segredo está no molho! Como tinha uns molhos diferentes para testar da Paladin confesso que o de cebola caramelizada me chamou logo a atenção, e estava desejosa de testar!
Assim, e como nada como uma massinha para testar a qualidade de um bom molho, resolvi juntar alguns ingredientes que tinha em casa e tentar a minha sorte... e a verdade é que ficou uma verdadeira tentação!
Confesso que também contei com a ajuda da tampa flor Kochblume, que fez com que ao cozinhar a massa não sujasse o fogão. Perfeito!
Ingredientes:
Massa espirais e espirais coloridas para 4
1 embalagem de mistura para pizzas (com fiambre, chouriço e bacon em pedaços pequenos)
1 fio de azeite
1 colher de chá de esvas de provence Margão
1 embalagem de legumes para saltear (com brocolos, cogumelos, pimentos, cebola e feijão verde
100g de queijo ralado
Molho cebola caramelizada Paladin
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
que ótimo aspecto!! uma maravilha :)
ResponderEliminarQue delícia de massa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/03/conchas-grandes-vegetarianas.html
Uma massada bem colorida e saborosa! Boa Páscoa!
ResponderEliminarAdoro cebola caramelizada, esse molho deve ser maravilhoso! Então na massa já de si deliciosa :)
ResponderEliminarBom dia,
ResponderEliminarTem otimo aspeto!
Onde posso comprar a embalagem de mistura para pizzas?
Obrigada
Elizete
Bom dia!
EliminarEu comprei no continente, na secção do fiambre e assim. É uma mistura de fiambre, chouriço e bacon. Se não encontrar pode fazer isso mesmo, misturar pedacinhos desses ingredientes e já está!!
É uma mistura mesmo agradável!
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