Por vezes chegar tarde a casa e sem saber o que fazer para o jantar não é fácil. Ainda para mais quando os habituais acompanhamentos (massa, arroz, batata) não nos apetece comer!
Por isso mesmo esta é um acompanhamento bem alternativo, com bastantes legumes, que para além de delicioso é bastante nutritivo!
Para me ajudar contei com a indispensável ajuda do cortador de legumes da Borner, para garantir que as fatias de cebola e as tiras de tomate ficavam todas iguais!
Ingredientes:
2 filetes de pescada panada com limão Pescanova
1 cebola
1 fio de azeite
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
1 tomate
5 cubos de espinafres congelados
1 colher de sopa de concentrado de tomate Compal
Flor de sal Necton
piri-piri
1/2 limão
250g de feijão branco escorrido Compal
Coloque os filetes no tabuleiro superior da Actifry (ou se não tiver no forno seguindo as instruções) e programe 8 minutos. Entretanto numa figideira coloque a cebola em meias luas finas (com a ajuda do cortador de legumes Borner), o tomate em tiras (com o cortador Borner, lamina em V e fatias finas), os pimentos em tiras e os cubos de espinafres, junte o azeite e deixe refogar tudo junto até os espinafres se desfazerem. Junte o concentrado de tomate e o piri-piri, tempere com sal, junte o feijão branco e deixe mais uns minutos e tempere com umas gotas de limão. Sirva com os filetes acompanhados por limão.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que bom aspeto...tenho que experimentar..
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Cá por casa gostamos bastante de filetes!
ResponderEliminarUma refeição prática e deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Que bela refeição :)
ResponderEliminarUm prato delicioso, podia ser o meu jantar agora :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Realmente é uma boa ideia para variar - e saudável! Ficou com um ar maravilhoso :)
ResponderEliminar