Hoje trago-vos um verdadeiro pecado!
Olhando para os maravilhosos ingredientes da Arcádia fiquei tentada a fazer uns brownies de chocolate. Com a ajuda da Canderel resolvi tornar o pecado mais suave, mas não menos saboroso!
Pedacinho a pedacinho rapidamente vai ver estes quadrados a desaparecerem da sua frente!
E sem se dar conta, e mesmo de repente, já não há nenhum para contar a história! Por isso vou apressar-me a dar a receita antes que já não haja mais!!
Receita inspirada no livro "Doces sem açúcar" do chef José Avillez
Ingredientes:
200g de calletes de chocolate negro Arcádia
26g de Canderel
200g de margarina
3 ovos
1 colher de sopa bem cheia de farinha com fermento
Macadámia com sal
Margaridas e folhas de chocolate branco Arcádia
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Num recipiente bater as gemas com o adoçante até obter um creme esbranquiçado. Juntar o chocolate derretido e a farinha e bater tudo junto. Bater as claras em castelo e envolver com o preparado anterior. Cortar uma manada de nozes macadámia em pedaços, envolver com o preparado e colocar numa forma rectangular previamente untado com manteiga, forrado com papel vegetal e untado novamente com manteiga. Finalize com nozes macadámia picadas e leve ao forno pré-aquecido até o palito sair seco (no meu forno cerca de 15/20 min). Na hora de servir polvilhe com açúcar em pó e sirva com margaridas e folhas Arcádia.
Sirvam-se!!! Mas rápido antes que acabem!!
Beijinhos,
Su
Sirvam-se!!! Mas rápido antes que acabem!!
Beijinhos,
Su
Olá Susana.
ResponderEliminarQue bom, adoro. Já fiquei de água na boca.
Beijinhos e boa semana
Que delicia...Vem até ao cantinho participar num passatempo http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/05/passatempo-gourmet-com-sabor-meia-duzia.html
ResponderEliminarQue espectáculo de brownie e que tentação!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Que deliciosos devem estar :) Muito bom aspecto mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Petiscana - http://petiscana.blogspot.pt/
Ficaram lindos :)
ResponderEliminarAdoro brownies, essa receita é excelente, e as florzinhas de margarida são encantadoras. Beijinhos
ResponderEliminarque beleza de fotos:)
ResponderEliminarbeijinho
O que eu dava para comer agora um brownie desses :)
ResponderEliminarQue bonitos brownies, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que brownies maravilhosos! Fiquei a babar...
ResponderEliminarBjs
Nunca fiz, nem nunca provei, fiquei curioso e certamente se apanhasse um desses quadradinhos, hui a festa que ia ser :)
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