terça-feira, 13 de maio de 2014

Massa Slim com legumes, mimos de pescada e delícias em forma de lagosta

Bom dia!


Depois de anunciar a minha parceria com a Sovex estava desejosa de testar os seus produtos. A Massa Slim Penne foi a base desta receita que hoje vos apresento, e que me deixou completamente rendida. Para além da massa, e para complementar resolvi testar as natas de espelta e o óleo de sésamo, e garanto que combinaram na perfeição com os restantes ingredientes!


Para acompanhar esta bela massa os mimos de pescada do cabo e a delícia do mar em forma de lagosta,  ambos Pescanova, presenças quase constantes no meu congelador, foram as estrelas. Mais uma vez ressalvo a importância de se ter ingredientes de qualidade na nossa cozinha!  Só assim conseguimos garantir a qualidade do que apresentamos!


Ingredientes:

1 embalagem de massa Slim Penne - Sovex
1 fio de óleo de sésamo - Sovex
farinha sem fermento
sal grosso Necton
1 cenoura
1 courgete
2 mimos de pescada do cabo Pescanova
1 delícia em forma de lagosta Pescanova
salsa picada
100 ml de natas de espelta Natumi Drinkel - Sovex







Com um descascador corte fatias finas de cenoura e cougete. Prepare a massa conforma as instruções da embalagem e reserve. Passe os mimos de pescada e a delícia do mar em forma de lagosta por farinha e coloque numa frigideira com óleo de sésamo (já aquecido), fritando de ambos os lados. Retire os mimos de pescada e a delícia e coloque a cenoura e cougete na frigideira, salteando com o óleo. Tempere com sal, junte a massamisture tudo muito bem. Corte a delícia em pedaços, acrescente à massa e junte os 100ml de natas e a salsa. Sirva com os mimos de pescada.


Eu e o Tó gostamos muito...
E vocês?
Beijinhos,
Su

11 comentários:

  1. Que sugestão deliciosa:)

    Ontem também fiz com massa penne e gostei:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. adoro este tipo de receita.

    beijinhos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que delicia! E ainda por cima não engorda! Tudo de bom :D Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Acho que nunca vi esta massa à venda, mas fiquei curiosa :) Boa receita, mesmo ao meu gosto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gostei de tudo mas o que eu adoro mesmo são essas delicias de lagosta. hehe
    Óptimo prato. Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Faz crescer água na boca, só de olhar. Está absolutamente lindo.
    O sabor deve de ser muito bom. Vou apontar para ver se depois faço.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma combinação absolutamente fabulosa!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar