Depois de anunciar a minha parceria com a Sovex estava desejosa de testar os seus produtos. A Massa Slim Penne foi a base desta receita que hoje vos apresento, e que me deixou completamente rendida. Para além da massa, e para complementar resolvi testar as natas de espelta e o óleo de sésamo, e garanto que combinaram na perfeição com os restantes ingredientes!
Para acompanhar esta bela massa os mimos de pescada do cabo e a delícia do mar em forma de lagosta, ambos Pescanova, presenças quase constantes no meu congelador, foram as estrelas. Mais uma vez ressalvo a importância de se ter ingredientes de qualidade na nossa cozinha! Só assim conseguimos garantir a qualidade do que apresentamos!
Ingredientes:
1 embalagem de massa Slim Penne - Sovex
1 fio de óleo de sésamo - Sovex
farinha sem fermento
sal grosso Necton
1 cenoura
1 courgete
2 mimos de pescada do cabo Pescanova
1 delícia em forma de lagosta Pescanova
salsa picada
100 ml de natas de espelta Natumi Drinkel - Sovex
Com um descascador corte fatias finas de cenoura e cougete. Prepare a massa conforma as instruções da embalagem e reserve. Passe os mimos de pescada e a delícia do mar em forma de lagosta por farinha e coloque numa frigideira com óleo de sésamo (já aquecido), fritando de ambos os lados. Retire os mimos de pescada e a delícia e coloque a cenoura e cougete na frigideira, salteando com o óleo. Tempere com sal, junte a massamisture tudo muito bem. Corte a delícia em pedaços, acrescente à massa e junte os 100ml de natas e a salsa. Sirva com os mimos de pescada.
Eu e o Tó gostamos muito...
E vocês?
Beijinhos,
Su
Que sugestão deliciosa:)
ResponderEliminarOntem também fiz com massa penne e gostei:)
Beijinhos
delicia amiga amei demais bjus doces
ResponderEliminarBem agradável e saborosa!
ResponderEliminarQue delicia! E ainda por cima não engorda! Tudo de bom :D Beijinho
ResponderEliminarAcho que nunca vi esta massa à venda, mas fiquei curiosa :) Boa receita, mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei de tudo mas o que eu adoro mesmo são essas delicias de lagosta. hehe
ResponderEliminarÓptimo prato. Beijinho
Faz crescer água na boca, só de olhar. Está absolutamente lindo.
ResponderEliminarO sabor deve de ser muito bom. Vou apontar para ver se depois faço.
Beijinhos
Que bom aspeto!!
ResponderEliminarBjs
Uma combinação absolutamente fabulosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.