segunda-feira, 6 de julho de 2020

Salmão com batatas

Bom dia!

Gosto imenso de salmão. E das minhas formas preferidas de o comer é assim, bem simples, só com sal e feito no azeite. Quando vi a venda no continente salmão inteiro pequeno não resisti a comprar. Pedi para a senhora cortar em postas e trouxe para casa. Foi o meu jantar do dia e as restantes dividi e congelei.


A receita é bem básica, mas quem diz que tem de ser complicada uma refeição deliciosa? O toque da manteiga de ervas dá algo especial ao que seriam simples batatas cozidas e a refeição fica perfeita!



Ingredientes (2 pessoas):

Batatas pequenas vermelhas
Manteiga de ervas
Colorau
2 postas de salmão
1 fio de azeite
Sal

Lave bem as batatas, corte em metades e coloque numa panela com água e sal até ficarem cozidas (teste com um garfo). Quando terminar junte a manteiga e o colorau, misture bem e tape deixando a manteiga derreter.
Coloque numa frigideira um fio de azeite, tempere o salmão com sal e deixe cozinhar de ambos os lados até dourar.
Sirva acompanhado de uma salada.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su


Sem comentários:

Enviar um comentário