Hoje trago uma massinha com sabores bem simples mas ao mesmo tempo complexos e que torna uma refeição do dia a dia muito mais especial.
Foi feita com os ingredientes que tinha em casa, com alguma inspiração e fico com um sabor bem aprofundado e exótico, perfeito para uma refeição mais reconfortante.
Ingredientes:
1 peito de frango em cubos
1 colher de sopa de segredos aves -margão
1 colher de café de alho picado
1 colher de café de gengibre picado
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de água tónica
Sumo de meio limão
Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture tudo e deixe a marinar de um dia pata o outro.
Esparguete para 2
Um pedaço de pimento verde picado
Um pedaço de pimento vermelho picado
1 pedaço de chouriço picado
1 fio de azeite
5 espargos cortados em pedaços
1 lata pequena de cogumelos
1/2 cebolo picado
100g de natas
Queijo ralado para massas
Sal ab
Coza a esparguete numa panela com sal. Entretanto numa frigideira alta coloque um fio de azeite, o frango e o couriço e deixe dourar. Acrescente os Pimentos, os espargos e os cogumelos escorridos e misture bem deixando cozinhar. Junte a marinada do frango, misture bem, junte 1 concha de água de cozer o esparguete e metade do cebolo picado e deixe cozinhar. Acrescente o esparguete , misture Bem e finalize com queijo ralado. Na hora de servir polvilhe com o restante cebolo picado e um pouco mais de queijo.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Sem comentários:
Enviar um comentário