domingo, 3 de maio de 2020

Bacalhau com batata doce e legumes no forno

Bom dia!

Bacalhau é algo que não pode faltar cá em casa. Tanto eu como o Tó gostamos imenso, seja de que forma for cozinhado.



A sugestão de hoje é simples, no forno, acompanhado por legumes e batata doce, mas fica tão saboroso que merece um cantinho aqui no blogue.



Ingredientes:

2 postas de bacalhau Pescanova
2 batatas doces pequenas descascadas
1/2 parte branca de alho francês
1/4 couve coração
1 cenoura
4 dentes de alho
Azeite qb
Sal qb



Comece por lavar bem os legumes. Num pirex de ir ao forno coloque no fundo o alho francês em rodelas, a couve em pedaços, a cenoura em rodelas, as batatas descascadas e cortadas em pedaços e os alhos inteiros (com casca). Tempere com um pouco de sal, abra espaço e coloque as duas postas ee bacalhau. Regue generosamente com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 40minutos (vá controlando e quando os legumes e o bacalhau ja estiverem no ponto retire e está prontinho.

Ps: sei que na fito parece ter cebola mas não tem! É a couve mesmo 😂😂

Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

Sem comentários:

Enviar um comentário