Com toda esta situação de pandemia, e com a recomendação de ficar em casa, decidi testar encomendar legumes a uma vendedora que faz entregas aqui em casa, vendedora essa de legumes e ovos caseiros.
Fiquei agradavelmente surpreendida pela qualidade dos mesmos, dando perfeitamente para ver que são produtos de produtores locais, de boa qualidade e com muito bom aspecto.
Fiz uma omelete de ovos caseiros e ficou tão boa e tão amarelinho que quis partilhar convosco, embora seja uma receita bem simples e fácil de preparar.
Ingredientes:
1 pedaço de alho francês
4 espargos
Pimento vermelho e verde em pedaços
2 fatias de fiambre
2 fatias de pão queijo
1 fio de azeite
4 ovos caseiros
Sal
Salsa
Numa frigideira coloque o alho francês, os espargos e os pimentos em pedaços e o fio de azeite e deixe refogar e tempere com sal. Acrescente o fiambre em pedaços, misture e junte os ovos batidos. Coloque o queijo e a salsa por cima e deixe uns minutos. Tape, dobre a meio e sirva acompanhado por uma saladinha e arroz.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Os ovos caseiros fazem toda a diferençá, ficou ótima.
ResponderEliminarFeliz páscoa.