domingo, 12 de abril de 2020

Camarão ao alho

Bom dia!

Hoje é dia de Páscoa, mas é também o dia de anos do Tó. E embora seja um aniversário diferente, em casa, só nós os dois, achei que a ocasião merecia uns camarões ao alho, algo que os dois realmente gostámos e que sabe sempre bem em altura de festas.



A receita é bem simples, mas é tão boa que merece sempre ser partilhada!



Ingredientes:

3 alhos picados
2 colheres de sopa de margarina
1 fio de azeite
10 camarões ja descongelados Pescanova



Comece por descascar os camarões (deixando a cabeça) e com a ajuda de um palito retire a tripa do camarão. Numa frigideira coloque a margarina, os alhos e o azeite e deixe refogar. Junte o camarão, tempere com sal e deixe uns minutos até ficarem rosa de ambos os lados. Retire e sirva acompanhado por um pãozinho.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su


Sem comentários:

Enviar um comentário