domingo, 9 de setembro de 2018

Esparguete de atum com manjericão

Bom dia!

O que fazer quando chegamos a casa cansados e a vontade de cozinhar não é muita? E quando nos esquecemos de pôr algo a descongelar?


Na verdade pratos de massas são sempre muito apreciados cá em casa, e quando são assim de improviso normalmente é quando saem melhor!

Por isso mesmo hoje trago um prato simples, uma massa com atum, mas com o meu twist especial!



Ingredientes:

esparguete para 2
1 lata de atum ao natural
5 colheres de sopa de polpa de tomate com manjericão e alho
5 dentes de alho
azeite qb
queijo parmesão qb
sal qb
manjericão qb

Coza o esparguete em água abundante com sal. Numa frigideira grande coloque os alhos picados com o azeite e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate e o atum e deixe mais uns minutos, temperando com sal. Acrescente 1 concha da água de cozer o esparguete e junte o esparguete ao molho, misturando bem. Na hora de servir polvilhe com queijo e manjericão.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Du

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