Aproveitei uma promoção do continente para compar umas douradas, um dos meus peixes favoritos, e pedi à peixeira para as escalar, tendo toda a intenção de as grelhar quando chegasse a casa.
No entanto apetecia-me umas batatinhas assadas.. e não faz muito sentido ligar o forno só para assar batatas... assim sendo resolvi assar também as douradas.. e assim surgiu este prato!!
Ingredientes (4 pessoas):
2 douradas escaladas
batatas qb
1 limão
tiras de pimento vermelho e verde
cebolinho qb
sal
moinho de ervas italianas Margão
Comece por lavar bem as batatas, descasque e corte a meio. Coloque numa panela com água e sal e deixe cozinhar um pouco (para que assem mais depressa). Retire quando já etsiverem ligeiramente cozinhadas, mas ainda duras e espalhe num tabuleiro.
Tempere a dourada com sal e sumo de limão e no interior de cada coloque as tiras de pimentos, o cebolinho e o limão espremido. Tempere as batatas e a dourada com o moinho e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até as batatas dourarem.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/