Bom dia!
Para o jantar de um dos nossos dias a dois decidi fazer um bacalhau com natas diferente. Diferente porque a minha Actifry está para arranjar, logo decidi fazer o bacalhau com noisettes.. e não é que resulta?
Sempre gostei de bacalhau.. e camarão.. e delicias.. e tudo junto não tem como dar errado! A única coisa que poderia ter corrido melhor era ter tirado uns minutos antes.. já que ficou demasiado tostado.. mas óptimo! hehehe
Ingredientes:
1 saqueta de batatas noisettes
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova (descongelados)
1/2 embalagem de miolo de camarão Pescanova (descongelados)
delicias do mar Pescanova (descongeladas)
200ml de natas
1 cebola
1 fio de azeite
3 dentes de alho
100g queijo mozarella
Coloque as batatas num pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180graus por 30 minutos. Entretanto numa frigideira alta coloque a cebola em meias luas com os alhos picados e o azeite e deixe refogar. Junte o bacalhau e o camarão e deixe tudo junto. Quando estiver tudo cozido junte as delicias em pedaços, misture com as batatas e coloque por cima as natas e o queijo. Leve ao forno a gratinar e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tenho que mostrar esta receita à minha mãe.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Super saboroso! Beijinhos
ResponderEliminar