Bom dia!
Todas as quartas feiras há reunião da Tupperware, onde ficamos a saber as novas promoções, os novos produtos e ainda podemos provar deliciosas iguarias preparadas por algumas das demonstradoras.
Neste caso fui a uma dessas reuniões onde prepararam este pudim, ou um muito semelhante, que gostei tanto que decidi testar em casa. Como não anotei a receita acabei por fazer de acordo com o que me lembrava.. e garanto que fica uma delícia e é bastante simples de preparar!
Os utensílios que usei foram o extrachef, que me permitiu triturar a amêndoa e de seguida misturar o preparado de um modo bem simples e fácil, e o microcook, que me permitiu cozinhar no microondas este delicioso pudim. Se quiserem saber mais sobre estes dois produtos basta entrarem em contacto comigo por mail (su.r.machado@gmail.com) ou adiram ao meu facebook da tupperware!
Não há maneira mais fácil de preparar um pudim.. e acho que este já ganhou lugar na minha mesa.. quem sabe com sabores diferentes??
Ingredientes:
50g de amnêndoas torradas
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 latas de leite
4 ovos
1 colher de café de aroma de baunilha
1 colher de sopa de maizena
caramelo líquido qb
No extra chef coloque as amêndoas e (com as laminas) reduza-as a farinha. Retire as laminas e coloque o misturador e junte os restantes ingredientes, com excepção do caramelo, de seguida misture bem. No microcook coloque o caramelo, espalhe, coloque a massa de pudim e leve ao microondas com a tampa fechada durante 10 minutos na potência máxima. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até a hora de servir.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que rico pudim,.....e com que facilidade se preparou,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gosto tanto de pudim!
ResponderEliminarNem parece feito no micro-ondas, tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
Nunca fiz receitas no microondas! Morro de medo de errar!!! Mas esse seu pudim ficou incrível que me animei a testar uma receita assim!!! Bjks
ResponderEliminar