terça-feira, 21 de novembro de 2017

bacalhau com alho francês à brás

Bom dia!


Esta receita nem é nova nem inovadora, mas antes um clássico do blogue com um twist diferente, juntando alho francês e pimento a um clássico que é sempre bom.


Este clássico é para mim o prato ideal para quando não temos muito tempo para cozinhar. Faz-se em menos de nada e agrada a todos!



Ingredientes:

parte branca de 1 alho francês
2 pimentos vermelhos baby
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
1 fio de azeite
3 dentes de alho ficados
1 embalagem pequena de batata palha
4 ovos
salsa qb



Num wok corte com o cortador Borner (lamina em V e fatias finas) o alho francês e os pimentos. Junte o fio de azeite e leve ao lume até o alho francês ficar macio. junte o alho e o bacalhau e mexa sempre até o bacalhau cozinhar. Num recipiente (usei o shaker da Tupperware) bata os ovos com a salsa e reserve. Acrescente a batata palha ao bacalhau, misture bem, junte os ovos e misture até obter a consistência desejada. Sirva de seguida.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. Adoro bacalhau à brás...este quero experimentar!



    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  2. Adorei a tua versão :)
    Ficou com um aspecto delicioso !!!!
    Beijinho e Boa Semana

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  3. Gosto muito e faço assim às vezes :)
    Ficou com óptimo aspecto!
    Um beijinho

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  4. Eu adoro todas as versões possíveis e imaginárias do "à Brás". Esta ficou com bom aspecto!

    Beijinhos*
    Marlene

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