Bom dia!
Esta receita nem é nova nem inovadora, mas antes um clássico do blogue com um twist diferente, juntando alho francês e pimento a um clássico que é sempre bom.
Este clássico é para mim o prato ideal para quando não temos muito tempo para cozinhar. Faz-se em menos de nada e agrada a todos!
Ingredientes:
parte branca de 1 alho francês
2 pimentos vermelhos baby
1 embalagem de bacalhau desfiado Pescanova
1 fio de azeite
3 dentes de alho ficados
1 embalagem pequena de batata palha
4 ovos
salsa qb
Num wok corte com o cortador Borner (lamina em V e fatias finas) o alho francês e os pimentos. Junte o fio de azeite e leve ao lume até o alho francês ficar macio. junte o alho e o bacalhau e mexa sempre até o bacalhau cozinhar. Num recipiente (usei o shaker da Tupperware) bata os ovos com a salsa e reserve. Acrescente a batata palha ao bacalhau, misture bem, junte os ovos e misture até obter a consistência desejada. Sirva de seguida.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Adoro bacalhau à brás...este quero experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Adorei a tua versão :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso !!!!
Beijinho e Boa Semana
Gosto muito e faço assim às vezes :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
Um beijinho
Eu adoro todas as versões possíveis e imaginárias do "à Brás". Esta ficou com bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Marlene
Saboroso e saudavel!
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