quarta-feira, 22 de novembro de 2017

massa de marisco para a mãe

Bom dia!


Como vos disse estive à pouco tempo de férias em Viana. Como devem imaginar foram muitos dias de comer comidinha da mãe e tirar a barriga da miséria.. mas também foram muitos dias a ouvir os meus pais a dizer que com um blogue de culinária eles também mereciam uma comidinha minha.



Por incrível que possa parecer houve um dia (já há algum tempo) que fiz um almocinho rápido para mim lá em casa e saiu uma massinha de marisco. Dei a provar a minha mãe na altura e nestas férias e estas férias ela não se cansou de pedir.. e eu resolvi fazer para todos!



Ingredientes:

Esparguete para 5
1 embalagem de mistura de marisco grande
camarões congelados
pimento vermelho e verde em tiras
3 dentes de alho
1 colher de preparado para sopa de marisco
1 fio de azeite



Coza o esparguete em água com sal. Num wok coloque os pimentos, o alho e o fio de azeite e deixe refogar. Acrescente a mistura de marisco e os camarões (retire só as delicias para colocar mais tarde), junte a colher de sopa de marisco e misture tudo deixando cozinhar. Tempere com sal e sumo de limão, crescente de seguida a massa, misture bem e sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

3 comentários:

  1. Adoro massa de marisco,...esta tua ficou cá com um aspecto,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto! Adoro massa e esta abriu-me o apetite! beijinhos

    ResponderEliminar