Desta vez estava com vontade de testar fazer batatas doce no forno.. afinal só podem ser boas! E a acompanhar com bifinhos, ovo e brocolos.. maravilha! hehehe
As batatas ficaram boas, mas infelizmente não ficaram da maneira que eu queria.. um pouco passadas nalguns sítios.. isto porque quis apressar e acabei por por o forno mais quente.. (não façam isso!)
Em relação aos bifinhos, uma vez que comprei a chamada "carne dos açores" já sabia que iam ser bons.. e nao me enganei! carne tenrinha e deliciosa!
Ingredientes (2 pessoas):
2 bifes dos Açores
1 batata doce
brócolos
4 ovos
sal e pimenta
tomilho Margão
Paprika Margão
Comece por descascar a batata doce com o descascador da Borner e com o cortador ondulado Borner corte farias finas de batata. Coloque a batata espalhada num tabuleiro sopre papel vegetal e tempere com sal, pimenta, tomilho, paprika e alho em pó. Leve ao forno a 160 graus, quando começarem a dourar vire e deixe até dourarem e ficarem estaladiças. Coza os brocolos em água com sal. Estrele os ovos em água e grelhe os bifes (previamente temperados com sal, tomilho e pimenta.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que excelente sugestão que nos trazes,....
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/