terça-feira, 4 de abril de 2017

Robalinho grelhado com alface

Bom dia!

Numa semaninha mais light, e depois de uns pãezinhos integrais, hoje trago-vos uma receita, ou antes uma sugestão para o vosso almoço ou jantar bem light, e bem deliciosa.



Quando me perguntam os melhores peixes a resposta é sempre igual: bacalhau, salmão, dourada e robalo. São peixes que adoro e que não são nenhum sacrifício comer quando estou em dietas.



Também vos queria falar um pouco deste grelhador, que comprei no continente em promoção, e que hoje em dia considero das melhores compras que fiz. Para mim não há nada mais prático do que tira-lo da prateleira directo para cima do fogão, grelhar o peixe ou a carne e a seguir lava-lo. Não há fios, não há electricidade, é super prático.. enfim, estou rendida a este sistema!




Ingredientes:

2 robalinhos escalados
sal grosso
alface
azeite
vinagre



Tempere bem o peixe com sal. Coloque o grelhador ao lume e quando estiver bem quente coloque o robalo com a pele para baixo, deixe cozinhar e depois vire. Enquanto o peixe esta a grelhar prepare a salada de alface temperando com azeite e vinagre.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários:

  1. É um peixe que gosto muito , faço sempre grelhado é simples e fica delicioso.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição saudável e que adoro!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bom ar!! Apetece mesmo provar.


    Ms. Telita | Telita LifeStyleFacebookinstagram

    • passatempo no blog: giveaway

    ResponderEliminar
  4. Tambem tenho um grelhador desses e realmente é muito bom, bem prático tanto para carne como para o peixe.

    ResponderEliminar