Depois de fazer um pãozinho delicioso na Yammi 2 (podem ver a receita AQUI), que foi aprovadíssimo cá em casa, estava cheia de vontade de testar novas receitas.
Quando fui à secção das farinhas, com intenção de comprar uma farinha diferente, vi esta preparada para fazer pão integral e não resisti! Como vi nos ingredientes que tinha fermento seco sabia que não teria de juntar fermento.. mas como tive um excelente resultado com a Yammi 2 resolvi fazer a minha receita com esta farinha, à minha maneira, e ver como ficava.
Decidi também deixar a levedar demntro do forno, desligado, mas morno.. porque pela minha experiência, quando uso fermento fesco os resultados são melhores mas se uso seco tenho de deixar a levedar num ambiente mais quente para obter os mesmos resultados.
Confesso que fiquei fã! ficou bem fofo e leve, super saboroso, e sendo mais saudável que o de farinha normal.. melhor ainda!
Ingredientes:
1 pacote de farinha para pão integral (500g)
200g de água
70g de leite
1 colher de sopa de sal
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Tem tão bom aspeto que já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que ricos pãezinhos,...imagino o cheirinho que ficou nessa cozinha,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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adoro pão caseiro, o cheiro, o sabor, ainda quentinhos...excelente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hum.. parecem ser muito bons, vou levar a receita e fazer na bimby...
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