Numa semaninha mais light, e depois de uns pãezinhos integrais, hoje trago-vos uma receita, ou antes uma sugestão para o vosso almoço ou jantar bem light, e bem deliciosa.
Quando me perguntam os melhores peixes a resposta é sempre igual: bacalhau, salmão, dourada e robalo. São peixes que adoro e que não são nenhum sacrifício comer quando estou em dietas.
Também vos queria falar um pouco deste grelhador, que comprei no continente em promoção, e que hoje em dia considero das melhores compras que fiz. Para mim não há nada mais prático do que tira-lo da prateleira directo para cima do fogão, grelhar o peixe ou a carne e a seguir lava-lo. Não há fios, não há electricidade, é super prático.. enfim, estou rendida a este sistema!
Ingredientes:
2 robalinhos escalados
sal grosso
alface
azeite
vinagre
Tempere bem o peixe com sal. Coloque o grelhador ao lume e quando estiver bem quente coloque o robalo com a pele para baixo, deixe cozinhar e depois vire. Enquanto o peixe esta a grelhar prepare a salada de alface temperando com azeite e vinagre.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
É um peixe que gosto muito , faço sempre grelhado é simples e fica delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Uma refeição saudável e que adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Comidinha saudável!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que bom ar!! Apetece mesmo provar.
ResponderEliminar♡
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Tambem tenho um grelhador desses e realmente é muito bom, bem prático tanto para carne como para o peixe.
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