Bom dia!
Como sabem ando a testar ao máximo a minha nova Yammi 2 e para já estou simplesmente a adorar a experiência! Tudo tem ficado óptimo e para já não tenho razões de queixa
Por isso mesmo estava desejosa de testar massa de pão.. e nada como uns pãezinhos de leite caseiros para um lanchinho.
Ficaram deliciosos, foram bem simples de fazer... e sem dúvida são para fazer de novo! hehehe! E a cereja no topo do bolo? O Tó trouxe uns queijinhos da queijaria deliciosos!!
Ingredientes:
205g de leite
65g de açúcar
40g de margarina
1 colher de café de sal fino
25g de fermento de padeiro fresco
400g de farinha sem fermento
1 gema para pincelar
No copo da Yammi 2 coloque o leite, o açúcar, a margarina o sal e o fermento e programe 2 minutos a 37 graus na velocidade 2. Junte a farinha e programe 10 segundos na vel 5. programe 2 minutos na função amassar. Retire do copo e deixe repousar durante 15 minutos. Divida a massa em 6 e coloque num tabuleiro de ir ao forno, por cima de papel vegetal e espaçadas entre elas, molde da maneira que quer e deixe levedar mais cerca de 1 hora. Pré-aqueça o forno a 180 graus, pincele os pães com a gela de ovo e coloque no forno até ficarem prontos.
Beijinhos,
Su
Tem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarQue belos pães,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Bem bonitos,beijinhos!
ResponderEliminarAdoro paês de leite caseiros, os teus ficaram bem lindos.
ResponderEliminarFicaram mesmo fofinhos, que bom aspeto :D
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