quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Palmieres de canela

Bom dia!

Quem gosta de palmieres?? Eu Eu eu!!! Sejam simples ou cobertos, com chocolate ou canela, são sempre muito bem  vindos cá em casa!



E quando apetece um "je ne sais quoi" diferente para sobremesa, e não temos nada em casa.. E quando a comida está a fazer e sabemos que ainda vai levar algum tempo... Porque não arregaçar as mangas e fazer estas pequenas delícias?




Ingredientes:

1 massa folhada rectangular
açúcar qb
canela qb



Estenda a massa folhada e espalhe açúcar granulado por cima. Com um rolo da massa passe por cima do açúcar para que se fixe na massa e por cima espalhe um pouco de canela. Dobre a massa de ambos os lados até se encontrar no meio, corte em "fatias" e coloque por cima de um papel vegetal . Espalhe mais um pouco de açúcar por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até ficarem dourados.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

5 comentários: