Bom dia!
Quem gosta de palmieres?? Eu Eu eu!!! Sejam simples ou cobertos, com chocolate ou canela, são sempre muito bem vindos cá em casa!
E quando apetece um "je ne sais quoi" diferente para sobremesa, e não temos nada em casa.. E quando a comida está a fazer e sabemos que ainda vai levar algum tempo... Porque não arregaçar as mangas e fazer estas pequenas delícias?
Ingredientes:
1 massa folhada rectangular
açúcar qb
canela qb
Estenda a massa folhada e espalhe açúcar granulado por cima. Com um rolo da massa passe por cima do açúcar para que se fixe na massa e por cima espalhe um pouco de canela. Dobre a massa de ambos os lados até se encontrar no meio, corte em "fatias" e coloque por cima de um papel vegetal . Espalhe mais um pouco de açúcar por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até ficarem dourados.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Eu adoro palmiers, que viciantes!
ResponderEliminarAi que bom aspeto...já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
eu adoro, é folhados :D, ótima sugestão
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro, adoro, adoro ... e nunca fiz ...
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Também gosto muito, e os simples com canela são os melhores :D
ResponderEliminar