segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Waterzooi

Bom dia!

Quando concorri no passatempo da Redmond em que tinha de fazer receitas de outros países fiz esta da Bélgica que acabou por ficar esquecida!

Mas agora a vasculhar os rascunhos do blog deparei-me com ela e achei que não poderia deixar de partilhar com vocês! Não encontrei mais fotos, mas acho que esta mostra bem a delícia! hehehe


Para a receita vi vários sites na net mas acabei por criar a minha na cozinha .. por isso deixo-vos a minha versão!

Ingredientes:

1 frango pequeno partido em pedaços
3 batatas
1 cebola
1 cenoura grande
3 dentes de alho picados
1 alho francês
sal grosso
pimenta
margarina
200ml de natas
salsa picada

Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque as batatas com o frango numa panela, tempere com sal e junto com 1 litro de água deixe ferver até cozinhar. Coloque numa frigideira a cebola em meias luas com a margarina e deixe refogar. Acrescente os alhos, a cenoura e o alho francês cortados em meias juliana e deixe refogar tudo junto. Acrescente o frango e as batatas junto com 4 conchas do caldo onde cozer a carne e acrescente as natas. Deixe uns minutos, junte a salsa picada e sirva.

Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

1 comentário:

  1. Essa foto vale por muitas, tem tão bom aspeto! Fiquei curiosa com o prato :)

    ResponderEliminar