terça-feira, 13 de setembro de 2016

Gelado de filipinos

Bom dia!

Hoje apeteceu-me um geladinho.. porque o sl já está a fugir, mas temos de aproveitar enquanto o calorzinho ainda bate para nos deliciarmos com estas iguarias.



A receita encontrei-a na revista da Teleculinária, e com apenas 3 ingredientes e um aspecto maravilhoso... como resistir?



Para bater as natas usei a minha Assistent da Electrolux, que mais uma vez vos digo, não há igual para bater bolos, bolachas, natas, etc.. fica tudo na perfeição e sem qualquer esforço!



Ingredientes:

400ml de natas
1 lata de leite condensado
200g de bolachas filipinos cortados grosseiramente




Bata as natas na Assistent da Electrolux (na vel 8) até ficarem consistente. Sem parar de bater acrescente o leite condensado, bata bem e junte as bolachas. envolva tudo e coloque num recipiente próprio levando com congelador de um dia para o outro.




Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

8 comentários:

  1. Que guloso! :D Adoro filipinos, mas tem de ser de chocolate branco, são mais docinhos! :D eheh Bela sugestão...

    ResponderEliminar
  2. Por acaso também vi a receita na revista e fiquei com ela debaixo de olho, tem tão bom aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Adoro filipinos (vá gosto de todos os doces!) e este gelado deu-me água na boca de tão bom aspeto que tem ;)

    ResponderEliminar
  4. Simples de fazer e deve ser tão bom!!!
    Gostei
    Boa semana

    ResponderEliminar
  5. Há que anos que não faço! Que saudades me deu agora! Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu não resisto! Tão bom!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Essas bolachas são mesmo viciantes, em gelado devem ficar ainda mais! A sugestão é muito original :)

    ResponderEliminar