segunda-feira, 12 de setembro de 2016

esparguete integral com legumes e carne - aproveitamento

Bom dia!

Não é costume haver sobras cá em casa, porque normalmente faço a comida suficiente para 2 ou para levar. No entanto quando fiz as touxas coma  carne picada sobrou-me alguma, que reservei para fazer esta massinha.



Quem olhasse para a carne que sobrou diria que não dava para dois, mas eu sabia que acrescentando legumes, e o que houvesse no frigorífico conseguia uma refeição bem recheada.. e bem que eu tinha razão!



De um pouco de carne e bastantes legumes ficamos os dois bem cheios e satisfeitos com as barriguinhas todas contentes ! E ficou uma delícia! hehehe



Ingredientes:

tiras de pimento vermelho e verde
1 courguete
1 fio de azeite
massa esparguete integral
mistura de legumes congelados
carne picada (já feita - sobras)
100ml de natas
fatias de peito de peru
fatias de queijo cheedar




Numa panela coloque água abundante com sal e coza o esparguete. Entretanto corte com o ralador de legumes a courgete em esparguete. Num wook coloque as tiras de pimento com a courgete, o azeite e os legumes e deixe refogar tudo junto. Acrescente a carne a as natas e misture bem (prove o tempero). Por fim junte o peito de peru e o quejo cortado em pedaços, o esparguete, misture bem e sirva.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

1 comentário:

  1. Gosto muito destas sugestões com aproveitamentos, são sempre muito bem vindas!

    ResponderEliminar