Bom dia!
Dia 6 fizemos um mês de casados.. e isso tem de ser comemorado com belos camarões fritos.. que não fazem nada bem mas são tãaaooo bonss!
Desta vez resolvi inovar a "velha" receita de camarões que costumo fazer.. sem salsa, sem cerveja, sem limão... mas com lima e vinho branco.. e ficaram óptimos!
Sendo marisco, e camarão em especial, algo muito apreciado cá em casa... estes pequenos desapareceram num instante. Diz o Tó que o próximo dia 6 já etstá a caminho! hehehe
Ingredientes
Camarões Vannamei 40/80 Pescanova
3 dentes de alho picados
50g de margarina
sal grosso
piri-piri Paladin
50ml de vinho branco
sumo de 1 lima
Numa frigideira coloque a margarina e os alhos ate derreter a margarina. Acrescente o camarão, o sal e o piri piri e deixe até o camarão ganhar cor de ambos os lados. Acrescente o vinho branco e deixe mais uns minutos para o alcool evaporar. Por fim coloque o sumo de lima deixe uns minutos e sirva com lima a decorar.
Espero que gostem,
beijinhos,
Su
Nunca experimentei com lima, geralmente uso limão, mas gosto imenso da ideia! Beijinhos
ResponderEliminarSabores cítricos e marisco são uma combinação que me agrada muito! :) Tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Um petisco a que não consigo resistir, já comia.
ResponderEliminarBom fim de semana
Adoro camarão e estes já me conquistaram :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana...
Blog: Guloso qb
Gosto tanto de camarão! Esse parece estar uma delícia, bem preparado e saboroso. :)
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