quarta-feira, 1 de junho de 2016

Hambúrguer com molho de barbecue

Bom dia!

Há muito que não comia um bom hambúrguer em casa. Mas quando recebi os novos molhos e temperos da Margão não resisti a testar logo... e acreditem que valeu bem a pena!


Comprei uns hambúrgueres da marca continente congelados (uma caixa preta que parece escrita a giz que diz que são altos) e acreditem que fiquei bem satisfeita! Ao contrário dos normais estes são bem altos e suculentos! uma maravilha!



E em relação ao queijo fui logo comprar o queijo cheeder, para mim o ideal para hambúrgueres.



Quanto aos molhos usei mesmo só o da margão e devo dizer que fiquei fã! uma maravilha!!



Ingredientes:

2 hambúrgueres altos (comprei congelados altos do continente)
Alface
Tomate
Queijo cheeder
Burguer Smokey fumado Margão
Burguer molho barbecue  Margão
Pão de hambúrguer





Descongele os hambúrgueres e tempere cm o burguer smokey fumado. Coloque no grelhador e deixe grelhar de ambos os lados. Quando estiverem quase prontos coloque também o pão para aquecer e coloque o queijo por cima das hambúrgueres ainda na grelha. Monte o hambúrguer colocando um pouco de molho em baixo seguido da alface e do tomate, o hambúrguer por cima com o queijo e por cima mais molho e o pão de cima. Sirva com batatas fritas.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

4 comentários:

  1. Que hamburguer delicioso,...adorei esse molho, dá mesmo água na boca :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Esta mesmo de dar água na boca...já comia.

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  3. Já experimentamos cá por casa e gostámos imenso, os novos temperos são todos deliciosos!

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  4. Uma combinação de ingredientes de qualidade que parece ter resultado muito bem :)

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