Há muito que não comia um bom hambúrguer em casa. Mas quando recebi os novos molhos e temperos da Margão não resisti a testar logo... e acreditem que valeu bem a pena!
Comprei uns hambúrgueres da marca continente congelados (uma caixa preta que parece escrita a giz que diz que são altos) e acreditem que fiquei bem satisfeita! Ao contrário dos normais estes são bem altos e suculentos! uma maravilha!
E em relação ao queijo fui logo comprar o queijo cheeder, para mim o ideal para hambúrgueres.
Quanto aos molhos usei mesmo só o da margão e devo dizer que fiquei fã! uma maravilha!!
Ingredientes:
2 hambúrgueres altos (comprei congelados altos do continente)
Alface
Tomate
Queijo cheeder
Burguer Smokey fumado Margão
Burguer molho barbecue Margão
Pão de hambúrguer
Descongele os hambúrgueres e tempere cm o burguer smokey fumado. Coloque no grelhador e deixe grelhar de ambos os lados. Quando estiverem quase prontos coloque também o pão para aquecer e coloque o queijo por cima das hambúrgueres ainda na grelha. Monte o hambúrguer colocando um pouco de molho em baixo seguido da alface e do tomate, o hambúrguer por cima com o queijo e por cima mais molho e o pão de cima. Sirva com batatas fritas.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que hamburguer delicioso,...adorei esse molho, dá mesmo água na boca :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Esta mesmo de dar água na boca...já comia.
ResponderEliminarJá experimentamos cá por casa e gostámos imenso, os novos temperos são todos deliciosos!
ResponderEliminarUma combinação de ingredientes de qualidade que parece ter resultado muito bem :)
ResponderEliminar