As massinhas são sempre bem vindas cá por casa, e por isso mesmo gosto imenso de inovar nas massas, com ingredientes diferentes que sei que iram conjugar bem e que nos vão agradar.
Há pouco tempo partilhei com vocês uma massinha com atum e tive um comentário no facebook que me perguntou se eu achava que aquela massa ficaria bem com salmão... e porque não se eu gosto tanto de salmão??
Vai daí fiquei com vontade de fazer uma massinha de salmão diferente e bem saborosa, e eis que esta surgiu, da mistura de ingredientes diferentes que tinha em casa.
Gosto imenso de juntar legumes neste tipo de prato, porque os conseguimos comer, e comer com prazer, sem ouvir reclamações (sim porque o Tó é quase uma criança grande quando se trata de legumes), e tornam o prato ainda melhor!
Ingredientes:
Esparguete tricolor para 2
2 ovos
2 medalhões de salmão Pescanova
1 delícia do mar em forma de lagosta Pescanova
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 colher de sopa de margarina
estragão Margão
Folhas de louro Margão
3 dentes de alho
sal grosso Necton - Marnoto
6 cubos de espinafres congelados
100ml de natas
Coza o esparguete em água abundante com sal. Coza os ovos de modo a que a gema fique ligeiramente líquida. Numa frigideira coloque os alhos picados junto com a margarina e deixe uns minutos. Acrescente os cogumelos, o louro e o estragão e deixe refogar tudo junto. Junte o salmão cortado em tiras e os espinafres e deixe cozinhar. Quando os cubos dos espinafres começarem a desfazer-se junte as natas, misture bem e tempere com sal. Sirva o esparguete com a mistura e por cima o ovo cortado a meio.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Adorei esta sugestão, diferente mas bastante saudável
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Que delícia! :)
ResponderEliminarA mistura está bem colorida e apetitosa, uma maravilha!
ResponderEliminarTão bom Sú!
ResponderEliminarAdoro massa :)
Uma refeição bem do agrado cá de casa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Adoro salmão, assim em massa fica diferente e delicioso! A massa tricolor é tão boa :D
ResponderEliminarHum...a minha cara!
ResponderEliminarAmo!
Nina
Bom fim de semana
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/