Hoje trago mais uma invenção, uma junção de ingredientes, cores e sabores que resultou na perfeição!
Quem não gosta de salsichas com ketchup e mostarda? É uma combinação clássica que sabe sempre bem, e que normalmente se vê num cachorro quente. E foi a pensar nesse cachorro que comecei este prato, combinando a deliciosa mostarda com mel e o ketchup à portuguesa da Paladin.
Mas na verdade a vontade e o tempo para cozinhar não eram muitos, afinal chegar a casa às 20.30 não me deixa muito tempo para cozinhar e a vontade de o fazer depois de um longo dia de trabalho não é muita. Mas não deixo que seja desculpa para não trazer um prato diferente e cheio de cor, e para isso nada melhor que o couscous, que é rápido e prático de fazer e combina na perfeição com os legumes!
Ingredientes:
1 chávena de couscous
água quente
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
1 fio de azeite
8 salsichas em pedaços
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 lata pequena de milho doce
1 medida de lata pequena de mistura de ervilhas e cenouras congeladas
2 colheres de sopa de mostarda com mel Paladin
2 colheres de sopa de ketchup à portuguesa Paladin
Coloque o couscous num prato, regue com água quente e tape. Entretanto num wok coloque um fio de azeite e coloque os pimentos em tiras e as salsichas deixando uns minutos. Acrescente os cogumelos, o milho e a mistura de ervilhas e cenouras e deixe mais uns minutos. Junte a mostarda e o ketchup, misture bem, acrescente o couscous e sirva.
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Que cores maravilhosas! Beijinhos
ResponderEliminarTenho mesmo que experimentar coucous,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Comi tantas vezes cuscus que agora não os posso ver.
ResponderEliminarEsses ficaram com muito bom aspecto.
BOm fim de semana
Ficou uma espécie de cachorro desconstituido (mas ainda melhor que o original!) :D Resultou bem, a inspiração :)
ResponderEliminar