Como é normal quando se tem uma nova ajuda a ideia é testar testar testar, e é isso mesmo que eu estou a fazer! E hoje o Tó faz anos! 30!! ai ai ai que já está a ficar velhilho... hehehe
E como não estou lá com ele (snif snif) resolvi partilhar esta delícia ao mesmo tempo que desejo ao meu amorzinho... um excelente aniversário!!
Para testar novas máquinas é sempre boa ideia começar pelas receitas que são aconselhadas pela própria máquina. Mas se tiverem uma mente inquieta como a minha é bom conseguirem a base numa das receitas do livro, mesmo que deixem a vossa imaginação fluir nos ingredientes.
Vi no livro uma receita de Bolo de Requeijão. Ajustei os ingredientes, substitui a fruta, inseri a compota, mas mantive a base e o tempo... e obtive o cheesecake de mirtilos perfeitos!
A minha opinião sobre o desempenho da Multicooker Redmond nesta receita? 5 estrelas! Bem simples e prático, com a grande vantagem de ter programas, o que significa que vai cozinhar no tempo que queremos, com uma cuba antiaderente e muito fácil de manusear!
Para já aprovadíssima!
Ingredientes:
7 claras
7 gemas
500g de Ricotta
100g de açúcar
40g de Maizena
Mirtilos frescos
Compota de mirtilos
Bater as claras em castelo. Junte as gemas com a ricotta, o açúcar e a maizena e bata tudo junto. Envolva com as claras em castelo e reserve. Passe a cuba do Multicooker com manteiga e coloque metade da masa, por cima coloque uns mirtilos e umas colheres de compota de mirtilos, coloque a restante massa, mais umas colheres de compota e espalhe com um garfo. Programe no Bake/Bread 1 hora e quando terminar deixe repousar mais 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva com mirtilos frescos.
Parabéns amor!!! Um dia cheio de alegria!!!
Espero que gostem,
Beijinhos,
Susana
A receita parece-me maravilhosa. Poderei fazer no forno, uma vez que não tenho essa maquineta?
ResponderEliminarBom dia!
EliminarSe fizer no forno faça em banho Maria e tapado, para parecer a máquina! De qualquer forma, e se quiser, vej também que elas estão em boa promoção!! A minha a 49 euros, e outras a 59 e assim!
http://multicooker.com/pt/?utm_source=blogger&utm_medium=blogger&utm_campaign=sudelicia
Obrigada.
EliminarQue delicia! Adoro cheesecake de forno! Parabéns ao Tó!
ResponderEliminarOpa que delicia!!
ResponderEliminarFicou tão perfeito Sú!!
Beijinho!
adoro cheesecake e esse tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Deve ser delicioso! E fica tão bonito...
ResponderEliminarBeijinhos
Antes de mais parabéns ao Tó.
ResponderEliminarAdoro chessecake e adoro mirtilos logo essa maravilha me agrada
Boa semana
Parabéns ao Tó :)
ResponderEliminarAdorei o cheesecake, parece ser delicioso :)
Beijinhos ...
Guloso qb
Ficou com um aspeto delicioso :) beijinho
ResponderEliminarO cheesecake resultou mesmo bem! Que aspeto guloso :D
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