Bom dia!
Estou sempre a dizer que sou uma pessoa que come mais peixe do que carne. Que gosta mais de carnes brancas do que vermelhas, e que evita fazer o típico bife com batatas fritas...
Mas, convenhamos, de vez em quando sabe tão bem uma comidinha assim! E no meu caso, para fugir à rotina, esta é uma refeição bem diferente e deliciosa!
A estrela foram os bifinhos, de carne de cá, que temperados com a mistura própria para bifes ficaram fabulosos! Uma maravilha mesmo!
Ingredientes:
Bifes de carne dos Açores
tempero segredos bifes Margão
Sal grosso Necton - Marnoto
Batatas fritas congeladas
1 colher de sopa de óleo
alface
tomate
azeitonas
Axeite
Vinagre de vinho tinto Paladin
Mostarda com mel Paladin
Ketchup à portuguesa Paladin
Tempere os bifes com a mistura para bifes e sal e reserve. Entretanto coloque as batatas na cuba da Actifry com o oleo e programe 25 minutos. Lave bem a alface e o tomate e coloque numa saladeira temperando com vinagre e azeite, junte também as azeitonas e reserve. quando as batatas estiverem quase prontas coloque os bofes a grelhar de ambos os lados. Sirva tudo junto.
Espero que gostem,
Beijinhos,
~Su
A refeição que completa as delicias cá de casa!
ResponderEliminarPor eles era todos os dias!!Só falta o ovo estrelado!
Bjos
http://fumonapanela.blogspot.pt/2016/04/tarte-de-atum-delicias-e-milho.html
Um refeição que completa os cá de casa!! Por eles era todos os dias, só falta o ovo estrelado.
ResponderEliminarBjos
http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/
Um prato desses é das coisas que o mau marido mais gosta! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro bifes com batata frita, ficou uma maravilha
ResponderEliminarBoa semana
De vez em quando, sabe sempre tãooooo bem!
ResponderEliminarBjs
Que prato tão bonito.
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Ainda à pouco acabei de almoçar...mas já ia outro!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Não há quem resista a este prato, é um clássico :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Concordo contigo, de vez em quando um prato assim também sabe bem! E esse está com muito bom aspeto :)
ResponderEliminar