segunda-feira, 11 de abril de 2016

Bifes com batatas e salada

Bom dia!

Estou sempre a dizer que sou uma pessoa que come mais peixe do que carne. Que gosta mais de carnes brancas do que vermelhas, e que evita fazer o típico bife com batatas fritas...



Mas, convenhamos, de vez em quando sabe tão bem uma comidinha assim! E no meu caso, para fugir à rotina, esta é uma refeição bem diferente e deliciosa!



A estrela foram os bifinhos, de carne de cá, que temperados com a mistura própria para  bifes ficaram fabulosos! Uma maravilha mesmo!



Ingredientes:

Bifes de carne dos Açores
tempero segredos bifes Margão
Sal grosso Necton - Marnoto
Batatas fritas congeladas
1 colher de sopa de óleo
alface
tomate
azeitonas
Axeite
Vinagre de vinho tinto Paladin
Mostarda com mel Paladin
Ketchup à portuguesa Paladin







Tempere os bifes com a mistura para bifes e sal e reserve. Entretanto coloque as batatas na cuba da Actifry com o oleo e programe 25 minutos. Lave bem a alface e o tomate e coloque  numa saladeira temperando com vinagre e azeite, junte também as azeitonas e reserve. quando as batatas estiverem quase prontas coloque os bofes a grelhar de ambos os lados. Sirva tudo junto.



Espero que gostem,
Beijinhos,
~Su

9 comentários:

  1. A refeição que completa as delicias cá de casa!
    Por eles era todos os dias!!Só falta o ovo estrelado!
    Bjos
    http://fumonapanela.blogspot.pt/2016/04/tarte-de-atum-delicias-e-milho.html

    ResponderEliminar
  2. Um refeição que completa os cá de casa!! Por eles era todos os dias, só falta o ovo estrelado.
    Bjos
    http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Um prato desses é das coisas que o mau marido mais gosta! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro bifes com batata frita, ficou uma maravilha
    Boa semana

    ResponderEliminar
  5. De vez em quando, sabe sempre tãooooo bem!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que prato tão bonito.
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Ainda à pouco acabei de almoçar...mas já ia outro!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Não há quem resista a este prato, é um clássico :D
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  9. Concordo contigo, de vez em quando um prato assim também sabe bem! E esse está com muito bom aspeto :)

    ResponderEliminar