quinta-feira, 3 de março de 2016

Pescada panada com puré de batata doce, espargos e ovo

Bom dia!

Depois de fazer um delicioso puré de batata doce na Yammi, e de me ter deliciado noutra refeição, reservei o restante no frigorífico, e resolvi fazer uma receita bem simples para o acompanhar!


Para isso nada como testar os panados de pescada em forma de filetes com limão que tinha no congelador à algum tempo... e porque não fazê-los na Actifry?



O resultado foi uma refeição bem simples e deliciosa que fez as delicias cá de casa!



Ingredientes:

Puré de batata doce (receita AQUI)
Espargos
flor de sal Necton - Marnoto
1 fio de azeite
2 ovos
2 pescadas panadas em forma de filete com limão Pescanova



Coloque os filetes de pescada panada no tabuleiro superior da Actifry 2 em 1, junte 1 fio de azeite e coloque 8 minutos. Quando terminar coloque mais 6 minutos. Entretanto numa frigideira salteie os espargos num fio de azeite e faça os ovos estrelados em azeite, temperando tudo com flor de sal. Sirva com o puré.

Adicionar legenda


Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

6 comentários:

  1. Tem um aspeto fantástico!!
    Beijinhos
    Vânia
    http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Podes contar comigo eu fico a comer por aqui :D

    ResponderEliminar
  3. O aspeto é bom!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Que refeição tão boa! Esse puré tem uma consistência perfeita :) E os espargoos, adoro :D

    ResponderEliminar