Depois de fazer um delicioso puré de batata doce na Yammi, e de me ter deliciado noutra refeição, reservei o restante no frigorífico, e resolvi fazer uma receita bem simples para o acompanhar!
Para isso nada como testar os panados de pescada em forma de filetes com limão que tinha no congelador à algum tempo... e porque não fazê-los na Actifry?
O resultado foi uma refeição bem simples e deliciosa que fez as delicias cá de casa!
Ingredientes:
Puré de batata doce (receita AQUI)
Espargos
flor de sal Necton - Marnoto
1 fio de azeite
2 ovos
2 pescadas panadas em forma de filete com limão Pescanova
Coloque os filetes de pescada panada no tabuleiro superior da Actifry 2 em 1, junte 1 fio de azeite e coloque 8 minutos. Quando terminar coloque mais 6 minutos. Entretanto numa frigideira salteie os espargos num fio de azeite e faça os ovos estrelados em azeite, temperando tudo com flor de sal. Sirva com o puré.
Adicionar legenda |
Espero que gostem,
Beijinhos,
Su
Excelente mistura!
ResponderEliminarUma excelente refeição.
ResponderEliminarbjinho
Podes contar comigo eu fico a comer por aqui :D
ResponderEliminarQue refeição tão boa! Esse puré tem uma consistência perfeita :) E os espargoos, adoro :D
ResponderEliminar