quarta-feira, 2 de março de 2016

Brás de bacon e alho francês

Bom dia!

Trago mais uma receita simples, rápida e deliciosa, o que já começa a ser um hábito por cá, e que prova que mesmo com pouco tempo podemos fazer comidinhas que agradam a todos e ter a comida pronta em minutos!


Para isso os auxiliares da nossa cozinha são indispensáveis, e eu já não passo sem o cortador de legumes da Borner! Neste casa, e uma vez mais chegando a casa depois de um longo dia de trabalho, nada mais prático do que uma comidinha assim! E o Borner tornou a única tarefa que poderia ser mais complicada, o cortar do alho francês, numa tarefa bem simples e rápida!



E uma vez mais comidinha na mesa, coisas bem simples mas que sem dúvida agradam imenso!



Ingredientes:

1 embalagem pequena de batata palha
1 fio de azeite
125g de bacon em tiras
1 alho francês
1 molho de salsa fresca
3 ovos grandes




Com o cortador de legumes da Borner corte o alho francês em rodelas finas com a lamina V e a parte fina. Coloque num wook com um um fio de azeite e o bacon e deixe refogar tudo junto. Acrescente a batata palha, a salsa picada e os ovos batidos, deixe uns minutos mexendo sempre e sirva quente.



Espero que gostem,
Beijinhos,
Su

7 comentários:

  1. É mesmo uma sugestão bem rápida e apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Hmmm deve ser bom!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de brás, assim nunca fiz, mas acho que ia gostar
    Tem muito bom aspecto

    ResponderEliminar
  4. Um brás diferente mas que parece ser muito bom!

    ResponderEliminar
  5. Quando tenho pressa, uma das refeições a que recorro é mesmo ao brás, nunca desilude :D
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    Gulosoqb.blogspot.pt
    Facebook.com/gulosoqb

    ResponderEliminar
  6. Que brás delicioso! Imagino o sabor do bacon, que bom :)

    ResponderEliminar